Uudised

Цыганская свадьба вышла боком испанскому ресторатору.

30.05.2018

 Вопиющий по своей наглости случай произошел недавно в Испании.

Молодожены из Румынии, цыгане  по национальности решили справить свою свадьбу в Испании, в муниципалитете Виверо. Они забронировали ресторан, внесли предоплату в размере 1,5 тысячи евро и заказали кучу всяких деликатесов и дорогого алкоголя.

На свадебное торжество было приглашено более 200 гостей, которых  развлекал румынский певец Николае Гуцэ, прилетевший в Испанию на частном самолете. Свадьба получилась шумная, веселая и дорогая. Однако на следующий день после свадьбы хозяева ресторана не нашли клиентов, что бы получить деньги за пир. Телефоны, оставленные заказчиками, оказались недоступны. Неоплаченный счет за мероприятие составил более восьми тысяч евро.

Позже удалось найти одну из участниц мероприятия — супругу брата жениха. Она сообщила, что ее муж попал в аварию, а затем — что он уехал за деньгами в Румынию, вообще несла полную околесицу. Тогда владельцы ресторана обратились в полицию. Выяснилось, что семья давно проживала в Виверо в местной румынской общине, но сведений об источниках дохода семейства или зарегистрированном месте жительства не обнаружили и где их теперь искать непонятно. Полицейские обратились за помощью к властям Румынии. Предполагается, что недобросовестные клиенты уехали на родину и шансов их найти, очень мало.