svadebka.eu

Uudised

Языческий шаман провел свадебный обряд.

17.09.2018

 Тематическая свадьба выходит дороже, и организовать ее сложнее, чем обычную свадьбу в рядовом ресторане, но зато она точно надолго останется в памяти у гостей. Тем более если за основу праздника взять популярный сериал, например "Викинги".

На берегу живописного озера в Норвегии, в образах смелых, древних викингов решили провести свою церемонию бракосочетания молодожены Элизабет и Руна.

Не только молодожены, но и все гости были наряжены в старинные костюмы. Кроме того, в программе присутствовали обряды викингов.

Элизабет и Руна пригласили на церемонию бракосочетания языческого жреца, который провел ритуал для укрепление брака. Мужчина наполнил сосуд свиной кровью и измазал головы молодоженов, а остатки принес в жертву богам.

Гости были поражены старинной атмосферой. Еду и напитки им подавали в деревянной посуде, которая идеально вписывалась в тематическое мероприятие. На свадьбе кушали зажаренного кабана и телятину, а пили - медовое пиво.

Родители Элизабет были против того, что христианский обряд заменят языческим, но в конце концов, они согласились на эту и интересную затею молодоженов.