Uudised

Бородина веселится перед скорой свадьбой!

01.07.2015

 Теледива Ксения Бородина и ее суженый, бизнесмен Курбан Омаров изначально планировали сыграть свадьбу по осени, в сентябре, но подружки запугали невесту плохими прогнозами погоды на осень и поэтому дату свадьбы решено перенести  на июль.

 Подготовка к торжеству идет полным ходом: жених и невеста репетируют свадебный танец, обсуждают меню и список гостей и выбирают наряды. Однако в этой праздничной суматохе Ксения нашла время и для себя и собрала своих близких подруг — Алену Водонаеву, Дарью Пынзарь и других — на девичник.

По информации портала Super.ru, прощание со свободной жизнью началось в спа-салоне, где девушкам сделали массаж, и продолжилось в московском караоке-клубе на Арбате.

Бородина — страстная поклонница караоке, поэтому вечеринка получилась веселой: собравшиеся задорно исполняли хиты Любови Успенской и группы А’studio, танцевали и дурачились.

Все девушки были одеты в одинаковые белые майки с забавными надписями, посвященными жениху и невесте, а голову каждой украшала короткая фата. Такая же фата досталась и 6-летней дочери Ксении, Марусе, которая терпеливо ждала дома возвращения мамы. Кстати, ждать девочке пришлось недолго: вечеринка, которая получилась довольно скромной, закончилась еще до полуночи.